- Fleischerei Herold

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speiseplan vom 19.02.- 23.02.2018

Tag

Dat.

Menü 1

Preis

Menü 2

Preis

Montag

19.02.

Erbseneintopf

3,00
2,20

Kotelett mit Mischgemüse, SK

3,90
3,10

Dienstag

20.02.

Schweinebraten mit Rotkohl, SK

3,90
3,10

Nudelauflauf

3,90
3,10

Mittwoch

21.02.

Geschmorte Rippchen, Sauerkraut, SK

3,90
3,10

Kasselerkotelett mit Bohnengemüse, SK

3,90
3,10

Donnerstag

22.02.

Gulasch mit Nudeln o. SK, dazu Rotkohl

3,90
3,10

Gebratenes Bauchfleisch, Möhrengemüse, SK

3,90
3,10

Freitag

23.02.

Krakauer mit Sauerkraut, SK

3,90
3,10

Kohlroulade, SK

3,90
3,10

Der untere Preis bezieht sich auf eine Seniorenportion!
Für Einweggeschirr erfolgt ein Aufschlag von 0,10 € !

Guten Appetit!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü